Aplikasi untuk menggambar di hp java touchscreen

Posted by Aditiya on 02:07 PM, 05-Apr-13 • Under: aplikasi java

Selamat datang di blog Share Apa Aja Kali ini aku mau share aplikasi untuk menggambar di hp java touchscreen atau bahasa jawanya "LAYAR DULEK" biggrin . Sebelumnya aku juga pernah pakai PPM(Pro Paint Mobile) waktu di menu sih bisa disentuh tapi waktu milih toolsnya eh malah nggak bisa disentuh. OK langsung saja aplikasi ini namanya "PICCTI" tampilannya cukup keren lah agak mirip aplikasi yang ada di Samsung Galaxy Note perbandingannya 1:5 mrgreen Silakan kalau mau dicomot Maaf kalo nggak ada ssnya karna di hp touchscreen aku nggak tau cara ambil ss

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

3 responses to "Aplikasi untuk menggambar di hp java touchscreen"

Promotor Blog MWB [05:06 AM, 06-Apr-13]

sayang hp aku n73
mampir y, 8 peringkat indonesia

http://windukcw.mywapblog.com/8-peringkat-indonesia-ter-di-dunia.xhtml

alung [12:53 AM, 30-Jun-13]

alung

aris [04:25 PM, 09-Jul-13]

gg

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images